Berita UtamaKesma

Open Recruitment Donatur HMMT Foundation

HMMT Foundation merupakan program kerjasama antara HMMT FTI-ITS dengan Ikamat berupa bentuk bantuan dana bagi mahasiswa aktif Departemen Teknik Material dan Metalurgi yang berprestasi serta memiliki kesulitan dalam segi finansial agar mahasiswa tersebut tetap dapat belajar dan berkontribusi secara maksimal.

Tujuan dari program tersebut untuk membantu meringankan kebutuhan mahasiswa aktif Departemen Teknik Material dan Metalurgi yang
kesulitan dalam hal finansial. Serta sebagai wadah bagi Alumni Teknik Material dan Metalurgi untuk tetap bisa berkontribusi sehingga hubungan silaturahmi tetap terjalin dengan baik.

Mekanisme Penerimaan Dana Donatur dilakukan dengan Kesma HMMT akan mefollow up donatur yang telah terdaftar setiap tanggal 27 dan follow up lanjutan setiap awal bulannya. Kemudian donatur mentransfer dana sesuai paket yang telah dipilih ke rekening HMMT Foundation yang selanjutnya donatur mengkonfirmasi pengiriman dana ke kontak
person. Donatur menerima informasi perkembangan saldo tiap bulannya dan mendapatkan lembar pertanggungjawaban di akhir program.

Link pendaftaran : intip.in/DonaturHF

Sehubungan atas kesediaan Alumni Mahasiswa Teknik Material dan Metalurgi ITS untuk menjadi donatur dari beasiswa HMMT Foundation, kami mengucapkan terima kasih atas donasi yang telah diberikan selama ini. Semoga apa yang telah didonasikan oleh pihak donatur HMMT Foundation dibalas dengan kebaikan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa, serta donasi yang ada dapat bermanfaat bagi Mahasiswa Teknik Material dan Metalurgi FTIRS-ITS.