Rehat Sejenak Bersama Movie Night

Departemen Internal Affairs (IA) HMSI kembali mengadakan kegiatan untuk mahasiswa SI. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan dari Departemen IA HMSI yang bernama Movie Night dimana tahun ini ketua pelaksananya adalah Ana dari IA . Movie Night sendiri sudah ada sejak tahun 2018 dimana acara ini bertujuan untuk memberikan sarana refreshing kepada Mahasiswa SI dan juga menjadi wadah untuk menjaga keakraban Mahasiswa SI tiap Angkatan.

Keseriusan penonton saat menikmati film di movie night.

Acara movie night diadakan pada kamis, 24 Februari 2019 di Ruang 2208 Departemen Sistem Informasi dan dihadiri oleh Mahasiswa SI Angkatan 2017 dan 2018. Film yang diputar kali ini adalah “Doctor Sleep”, dimana film ini dipilih berdasarkan hasil voting dari seluruh mahasiswa SI. Acaranya sendiri dimulai dengan pembukaan pada pukul 19.30 dilanjutkan dengan pemutaran film dan berakhir pada pukul 23.00. Selama pemutaran film berlangsung para penonton diberikan snack dan minuman gratis oleh Departemen IA supaya lebih terasa nuansa menonton film di bioskop. Harapan Ana selaku ketua pelaksana adalah semoga mahasiswa SI bisa merasa senang dengan adanya acara ini dan harapan dari penonton adalah supaya acara ini tetap ada agar menjadi wadah untuk stress-release bagi mahasiswa SI.

Ingin tahu informasi menarik lainnya? Yuk, ikuti media sosial HMSI FTIK ITS lainnya di
hima.is.its.ac.id/medsos