Torsi merupakan sebuah program kerja dari Departemen Kesejahteraan Mahasiswa (Kesma) HMS FTSP ITS yang bertujuan untuk memberikan tutor dalam berbagai mata kuliah di Teknik Sipil ITS. Berikut adalah beberapa umpan balik yang diterima dari para peserta Torsi:

1.  “Materi yang dibawakan sangat membantu dalam memahami beberapa hal yang sebelumnya sulit dipahami.” – Mahasiswa semester 3, Mekanika Bahan.
  2.  “Banyak informasi2 yang saya belum dapat ketika mengikuti matkul namun setelah mengikuti tutor saya mendapat informasi tersebut. Perhitungan yang diajarkan juga sangat transparan.” – Mahasiswa semester 3, Konstruksi Jalan dan Kereta Api.
  3. “Saya jadi memiliki wawasan untuk mengerjakan tugas drainase serta lebih terarah, dan tidak clueless.” – Mahasiswa semester 5, Drainase
Sebagaian besar dari peserta menunjukkan respon positif terhadap kegiatan ini. Diharapkan kegiatan ini bisa terus memberikan manfaat kepada seluruh mahasiswa Teknik Sipil ITS.