E-MADING

Halooo AHMS! Gimana kabarnya? Udah akhir bulan nih, harusnya pada tau dong bakal ada apa hehehe. Yak bener, yaitu E-Mading edisi bulan ini. Selain edisi terakhir, pada E-Mading kali ini ada beberapa info tentang lomba dan webinar yang menarik loh! Mending langsung cek aja buruan ke link berikut : intip(.)in/emadingnovember -DEPARTEMEN MEDIA, DATA, DAN INFORMASI- #HMSITS #HMSKaryaRenjana #ITSSurabaya comment Share

Read More

PAPI: Pendampingan Penulisan Ilmiah

Halo teman-teman mahasiswa Teknik Sipil!Sebentar lagi akan ada pendampingan penulisan karya tulis ilmiah loh! Buat teman-teman yang tertarik untuk ikut PKM tapi masih belum punya ide atau udah punya ide tapi masih bingung, bisa banget ikutan pada:Hari, tanggal: Sabtu, 14 November 2020Pukul: 09.00-selesaiPlatform: Zoom Meeting Yukyukk daftar di link berikut teman-temanhttps://intip(.)in/pendaftaranPAPI Narahubung: http://line.me/ti/p/~andyos123 -DEPARTEMEN KEPROFESIAN DAN KEILMIAHAN-#HMSITS#HMSKaryarenjana#ITSSurabaya

Read More

PKTI: Pelatihan Karya Tulis Ilmiah

Halo teman-teman mahasiswa baru Departemen Teknik Sipil tahun 2020! Sebentar lagi akan diadakan pelatihan karya tulis ilmiah loh! Kegiatan ini wajib diikuti oleh semua mahasiswa baru angkatan 2020. Para peserta diharapkan mengenakan pakaian standar kuliah yang sopan dan rapi selama kegiatan berlangsung. Kegiatannya akan dilaksanakan pada: Hari, tanggal: Jumat, 6 Oktober 2020 Pukul: 12.30-16.00 WIB Platform: Zoom Meeting Hari, tanggal: Sabtu, 7 Oktober 2020 Pukul: 8.00-12.00 WIB Platform: Zoom Meeting…

Read More

OPEN RECRUITMENT: Volunteer HMS Peduli

HMS PEDULI HADIR LAGI!!! Bukan open donation nih, tapi open volunteer! Bagi AHMS yang belum sempat berkontribusi dalam open donasi, bisa banget menyalurkan kontribusinya dengan ikut turun ke jalan untuk bertemu dan menyalurkan bantuan untuk masyarakat sekitar.  Pendaftaran volunteer dapat diakses di intip(.)in/VolunteerHMSPeduli4 Jangan lupa ajak AHMS satu kota kalian agar kota kalian terpilih menjadi kota tujuan HMS Peduli Vol 4 ini!! Narahubung : http://line.me/ti/p/~kuntjoroadit -DEPARTEMEN SOSIAL DAN MASYARAKAT- #ITSSurabaya #HMSITS #HMSKaryarenjana #HMSPeduli

Read More

CIVIL ITS COMPETITION 2020

Halo, AHMS! Ingin produktif tapi bingung mengisi kegiatan di masa pandemi saat ini dengan apa? Eitss! Jangan khawatir!  CITRA datang dengan menghadirkan CITCOM (Civil ITS Competition) 2020, lho!  Perlombaan : 1. Concrete Competition Workshop : 1. Concrete Workshop 2. Tender Workshop 3. Bridge Workshop 4. KJI-KBGI (Technical) Workshop Pendaftaran :  26 Oktober – 6 November 2020  FREE Registration!  Contact Person  http://line.me/ti/p/~ardilomada1927 (LINE) Tunggu apalagi? Yuk, daftarkan dirimu dan dapatkan ilmu serta pengalaman sebanyak-banyaknya! Kunjungi Official Account CITRA untuk mendapatkan informasi lebih lanjut : Line : http://line.me/ti/p/~@myc3693b Instagram : @citrasipil.its -DIVISI CITRA- #HMSITS #HMSKaryaRenjana #ITSSurabaya

Read More