Kementerian Ekonomi Kreatif

Kementerian Ekonomi Kreatif berperan untuk membantu mewujudkan BEM ITS mandiri finansial dan memfasilitasi ekosistem kewirausahaan di ITS sekaligus pusat informasi kewirausahaan bagi seluruh KM ITS.

• Dirjen Akselerator Ekonomi Institut
  • Dirjen Riset dan Karya Ekonomi
  • Dirjen BUMB

Meet Our Team

Proker Agenda

Progress

80.61%

Kegiatan pengembangan ekosistem kewirausahaan ITS melalui pendampingan terhadap mahasiswa ITS dan kerjasama dengan mitra eksternal.

Kegiatan branding kemetrian dan pengenalan karya kewirausahaan mahasiswa ITS melalui platform digital kepada internal dan eksternal ITS.

Penghimpunan data usaha yang dimilki oleh seluruh mahasiswa ITS.

Kegiatan yang dilakukan untuk menunjang keuangan BEM-ITS.

Forum diskusi antar stakeholder kewirausahaan di ITS untuk membahas kesepakatan ranah ranah kerja dalam bidang kewirausahaan di ITS.

Webinar tentang kewirausahaan yang berskala institut dan nasional dengan target internal ITS dan umum.

Pelatihan di bidang kewirausahaan tingkat dasar dan lanjut untuk seluruh mahasiswa ITS.

Frequently Searched

COMING SOON