Kementerian Hubungan Luar

Kementerian Hubungan Luar merupakan kementerian yang berperan dalam membangun dan mengembangkan citra baik BEM ITS ke pihak eksternal, baik dalam negeri maupun luar negeri, serta membangun relasi strategis dengan seluruh stakeholder BEM ITS.

• Kedirjenan Hubungan dan Kerjasama Antar Lembaga
  • Kedirjenan Komunikasi dan Kerjasama Internasional

Meet Our Team

Proker Agenda

Progress

53.25%

Kegiatan dalam bentuk pencerdasan mengenai tools dalam relasi publik dalam mendukung kinerja bidang-bidang di BEM ITS.

Sebuah kegiatan atau agenda yang berguna dalam membangun relasi strategis atau hubungan baik dengan stakeholder eksternal BEM ITS.

Rangkaian kegiatan yang memiliki tujuan dalam memperkenalkan ITS kepada masyarakat Indonesia terutama siswa SMA/MA Sederajat dan menyebarluaskan semangat pendidikan tinggi ke seluruh Indonesia.

Kegiatan pelatihan dan pengawasan yang diadakan dengan tujuan melaksanakan dan mengawasi kegiatan pengembangan di bidang relasi publik di KM ITS.

Kegiatan berbentuk forum yang diadakan untuk mengoordinasikan elemen hubungan luar ormawa KM ITS.

Sebuah database yang berisikan data stakeholder BEM ITS yang berguna untuk mempermudah akses informasi dan advokasi.

Sebuah kegiatan berbentuk talkshow/webinar dan group discussion yang membawakan tema atau unsur-unsur nilai internasionalisasi.

Sebuah agenda kerjasama dan koordinasi dengan universitas luar negeri atau komunitas basis luar negeri guna mendukung penanaman nilai internasionalisasi di ITS

Sebuah agenda yang dikemas dengan konten kreatif dan interaktif di stories Instagram BEM ITS yang membahas mengenai isu global taraf internasional.

Frequently Searched

100%x280