Kementerian Kebijakan Kampus

Proker Agenda

Progress

50%

Membuat kajian yang komprehensif terkait isu strategis yang telah dipetakan sebelumnya, kemudian akan dipublikasikan demi kebermanfaatan KM ITS.

Memberikan informasi teraktual atau yang bersifat dinamis seputar Isu Kebijakan Kampus dan Isu Nasional (Pendidikan) yang telah diidentifikasi. Dipublikasikan setiap hari kamis minggu ketiga setiap bulan.

Mengadakan forum diskusi antara KM ITS dengan Birokrasi ITS terkait kebijakan strategis khususnya terkait Rencana Strategis ITS 2021 – 2025 yang telah diidentifikasi. Dipublikasikan setiap hari kamis minggu ketiga setiap bulan.

Wadah aspirasi bagi KM ITS terkait kebijakan kampus. Bekerjasama dengan adkesma tiap himpunan, menginventaris dan memetakan isu-isu yang teah terkumpul kemudian diintegrasikan ke dalam bentuk advokasi dan/atau hal lain

Mengadakan audiensi, diskusi dengan birokrasi, atau advokasi dalam bentuk lain untuk menyuarakan aspirasi KM ITS terkait kebijakan kampus yang telah dikonsolidasikan

Adanya pertemuan rutin ke stakeholder (birokrasi kampus, presidium, BK MWA WM, membangun kolaborasi untuk mencapai suatu hasil yang lebih maksimal.

Frequently Searched

100%x280